quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Comidas típicas.

A culinária mexicana é famosa por seus sabores intensos e variados, decoração colorida e variedade de temperos e é um culinária bem diversificada com vários temperos e molhos. São usados nos pratos muita pimenta, a maioria dos pratos mexicanos tem.
Pratos tradicionais do México incluem: champurrado, bacanora, barbacoa, buñuelos, burritos, chicharrón y chicharrones, chilaquiles, chiles en nogada, chiles rellenos, chilorio, chimichangas, chocolate, churros, pambazos, pico de gallo, polvorones, pozole quesadillas, feijões, romeritos, salsa, sopa asteca, sopas, tacos, tamales, tepache, tequila, tortillas, tortas, tostadas, tlacoyos, tlayudas, entre outros.
Os Tacos são feitos com uma massa de panqueca frita (recheados com carne bovina, frango ou salada), Burritos feito com uma massa mais mole e flexível (recheados com carne, salada, frango e peixe), e os nachos que parecem o salgadinho Doritos. Esses são uns dos prato que se ouvem falar em filme e desenhos, uns dos mais conhecidos.






Curiosidade:
Os restaurantes na maior parte do estado do México, que se chama Chihuahua.
Tacos
Nachos Mexicano




Burritos

2 comentários:

  1. nossa ja sei porque os méxicanos sao tao gordinhosss

    ResponderExcluir